beat365官网-beat365网页版中文官网

beat365官网-beat365网页版中文官网

beat365官网 >> 职能部门 >> 年级动态 >> 详细内容
 
年级动态 >> 正文
我校高一年级评选“劳动之星”
日期:2016-05-23 14:54:08  发布人:admin  浏览量:107

为培养学生劳动意识,增强学生珍惜他人劳动成果,提高学生劳动能力,结合学校实际,以3月份学习雷锋精神为契机,引导广大学生养成爱劳动的习惯,树立正确的劳动光荣价值观,高一年级开展评选“劳动之星”活动。评选的具体要求为:

1.热爱劳动,能做自己力所能及的事情。 

2.尊重他人劳动成果。

3.主动参与班级的劳动,认真打扫清洁卫生。

4.树立正确的劳动观点、劳动意识,认识到——劳动最光荣,不爱劳动的人将会一事无成。

5.告别饭来张口、衣来伸手的“小皇帝”、“小公主”,树立“以艰苦奋斗为荣,以好逸恶劳为耻”的荣辱观。

经过班级评选与推荐,张一鹤、韦有尧等16为同学被评为高一年级“劳动之星”。

 

高一(13)班劳动之星张一鹤同学

 

高一(7)班劳动之星韦有尧同学


核发:admin 点击数:107收藏本页
请关注beat365网页版中文官网的微信公众号