beat365官网-beat365网页版中文官网

beat365官网-beat365网页版中文官网

beat365官网 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 详细内容
 
党建动态 >> 正文
柳州市教育局党建工作第一季度重点工作督查小组到我校督查指导工作
日期:2018-04-02 18:18:48  发布人:kjh910  浏览量:39

根据《中共柳州市教育局党组2018年抓基层党建工作计划》要求,330日上午,柳州市教育局党建工作第一季度重点工作第三督查小组曾建胜组长一行到我校督查指导工作,陈贤庭书记、原敏校长、袁文玉主任及各支部书记陪同督查调研。

 

1.jpg

督查小组听取汇报

 

检查组一行听取了汇报,并详细查看了我校党组织落实党建工作保障机制、学校党组织抓党员发展工作情况、第一季度支部规范组织生活情况、学校党组织抓理论学习和理论武装师生头脑工作、巡察组提出问题的整改情况、局党组巡察组提出问题的整改情况几个方面的资料。检查组对我校党建工作取得的工作成效给予了肯定,对存在的问题进行指正并要求抓紧落实整改。教育局党组成员曾建胜要求:要进一步加强党总支建设,发挥政治核心作用;要按照市委巡察组的工作要求扎实做好巡察整改工作;要以党建促教学,抓好各项教育教学工作。

 

2.jpg

督查组成员详细查看资料

 

3.jpg

督查组反馈整改意见

核发:kjh910 点击数:39收藏本页
请关注beat365网页版中文官网的微信公众号